NO CAIS DOS SENTIMENTOS
No cais dos sentimentos,
O mar pode ser bravio ou calmo,
E independe de qual seja o dia,
Nele pode haver poesia.
No cais dos sentimentos,
O clima fica ameno ou tenso,
As ondas de vontade vêem e vão,
E podem dizer sim ou não.
No cais dos sentimentos,
Levantem âncoras do meu coração,
Emoções ruins, sim, todas vocês,
Mas que atraquem coisas boas de vez.