PRAZER DE INSTANTE

Ler poema é prazer de instante

E num surto delirante,

Numa revoada de passarinhos

Logo esqueço as letras

O que fica é emoção

Poesia é transmissão de sentimento

Coisa de momento... Nem penso

É como um medium que é possuído

Pois a poesia é um pedaço do espírito

Comumente, um domínio fugaz

Mas por vezes, dura toda uma vida.