Sem Rumo

Se alguém me procurar

Diz que estou por ai

Com o violão na mão

E o sorriso estampado no rosto

O teto a noite é as estrelas

No amanhecer

O sol é meu despertador

Bebo que vem

Como o que tem

Falo o que me convém

Enquanto isto

Vivo a vida

Sem luxo, sem riqueza

Faz tempo que não vejo

Uma nota de cem

Pego minhas coisas

Sem rumo e sem direção

A estrada é meu caminho

Os pássaros é meu rádio

Aonde esculto

As mais belas canção

Estou longe de casa

Família faz tempo que não vejo

Saudades são muitas

Tem dia o coração aperta

Os olhos molham

Meu rosto sujo

Mais contínuo com as canções

Dos pássaros em meu redor

Sei que eles entende

Porque tive que partir

Saudade São boas

Tristeza bate

Deus em minha vida

A estrada é meu caminho

Vou caminhando

Até chegar a noite

E deitar vendo meu teto

Lumiado pelas as estrelas

Fecho meus olhos

Esperando o novo dia

Chegar

Paulo Pereira

Paulopereiradeoliveira79@gmail.com

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 24/04/2021
Código do texto: T7240395
Classificação de conteúdo: seguro