Filosofia à parte

O amor como lua cheia

Olha para além de mim

Eu preciso da lupa da alma

Eu preciso de você enfim

O cotidiano me persegue?

Que é o amor, se não existe o outro?

Em luta com todos os ventos.

É possível ser sábio sem ser feliz?

Onde há fumaça, há fogo?

Acredite que existem relações

de causa e efeito entre as coisas!

Mentira há a decisão de falsear...

A verdade é obvia, realidade e fato

mas não tem mais espaço!

#JorgeGuima - 24/04/2021 – 16:42

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/04/2021
Código do texto: T7240320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.