As palavras têm poder
As palavras têm poder
e quando pronunciadas
não podem ser bloqueadas;
podem machucar ou reviver
uma esperança perdida,
onde antes havia dor
podem reavivar o calor
e mostrar nova saída.
Avante! Força! Coragem!
Incentivam o levantar
e seguir no caminhar,
prosseguir a viagem
pois a Vida tem pressa
e é muito passageira
levando em sua esteira
apenas o que interessa.
Assim também são os atos:
um olhar, um dedo em riste
deixam o coração triste
entre lágrimas e retratos.
Portanto mesmo num gesto
melhor manter mãos unidas
em posturas agradecidas
num amor imanifesto.
©Bispoeta