TEMPOS SOMBRIOS
Traumas antigos
Torturas reais
Tramas inimagináveis
Tempo imprevisto
Encontros insólitos
Emoções pungentes
Especialidade rara
Extrema violência
Marcas indeléveis
Medos profundos
Manipulação total
Mentiras necessárias
Palavras cortantes
Pensamentos conflituosos
Perigo iminente
Prudência inexistente
Ofício perigoso
Oscilante instabilidade
Onerosas psicopatias
Obrigações cumpridas
Sagacidade plena
Sentimentos aflorados
Sábias decisões
Saída inesperada
Cleusa Piovesan