Sobre definhar

São tempos sombrios.

A regra é definhar.

“Viver” é pedir demais.

No máximo, uma “meia-vida”.

Sobreviver é o bastante.

À meia-luz, tudo é quase.

Apatia e tensão constantes.

Definhando e definhando.

Até quando?

Não se sabe.

O que se tem é o hoje.

Antecipando um amanhã pior.

O mal banalizado.

A morte, banalizada também.

E assim, seguem os dias.

Sobrepondo angústia e tristeza.

Meia-vontade, nenhuma alegria.

Meia-luz, meia-vida.

Querer a “vida inteira” é pedir demais.

Resta acreditar que isso tudo também vai passar.

E que o definhamento será só um distante trauma.

Sobreviver, por ora, está bom demais.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 24/04/2021
Código do texto: T7239982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.