Pescador de vidas
Sou um pescador
Um pescador de vidas
Vidas com sentimentos
Sentimentos bons e ruins
Ora!
Se pesco vidas com sentimentos
Claro que vêm com tristezas e alegrias
As vidas que vêm com alegrias
Coloco em meu coração
As que vêm com tristezas
Dou motivos para tornarem-se alegres
Mas sou um simples pescador
Um pescador sem caniço
De coração aberto
Que vaga na felicidade
Sou um pescador de vidas
1994