nota cruel
A dor existe
e talvez seja o mais real em um mundo resumido a pó
pó, resíduos e lixo.
nós destruímos a natureza e estamos caminhando juntos ao fim,
se apague aos sentimentos, sinta-os.
ame, e odeie também, se necessário.
agradeça e reclame,
gratidão (apenas) em um mundo ingrato é perda de tempo.