Quando escrevo...
Sou a primeira a ler
Portanto, sou a primeira
A ter o convite da reflexão
Quando escrevo...
Tenho que manter os olhos abertos
E a razão me diz que fechá-los seria estupidez
Quando escrevo dialogo com a Vida...
Preciso tirar o “véu das letras”...
Amor I Love You - Marisa Monte(Ouça)
Frase
Escrever e ler, ler e escrever é um dialogar com a vida.
Quando escrevo “I Love You”, é pra Você.
*** *** ***
Imagens-Google