MÍSTICO REAL
Estou certo de que a maior magia
é adentrar o portal da realidade.
O melhor sonho é viver acordado sob a luz do dia
e a utopia são nossos passos trilhados.
A montanha só é transposta onde podemos ver.
Também existe orações de olhos abertos
e a vida também é um transcender
pelo qual nós devemos zelar.
E o segredo é aquilo que todo mundo enxerga,
mas ninguém teve capacidade de ver.
E o milagre é suportar o peso que carrega,
sem se curvar a ilusão.
E o mistério é atravessar noites com luar,
o maior poder talvez não desistir.
O impossível é se negar a chorar,
e ritual mais bonito é olhar as estrelas.
_________________________________
me siga no instagram: @rrrafaelvictor