O SAL DA TERRA
O SAL DA TERRA
Como o Sal da Terra,
O texto precisa de sabor.
Como o alimento precisa de tem
Pero.O texto precisa de amor, carinho e atenção.
Para que seja trabalhado com
Emoção.
Daí o texto vem da alma e do coração.
Então, é verso, é poesia é poema.
Se não for trabalhado com ins
piração pelo autor e lido com
Imaginação pelo leitor, torna-se
Insípido, estéril, inócuo.
Precisa ser motivado, provocado
Se libertar da rima e da métrica.
Quando verso, quando poesia.
Trás em si afetividade e simbolo
gia. Tem uma compreensão que
Carece de interpretação no texto
E no contexto.
É culto, é belo.
É a flor do Lácio,
Da moça da blusa amarela
Aquela do estilo Rococó.