Compreenda a vossa degola, produto do vosso delírio.

Compreenda a razão da vossa degola, o motivo do seu delírio, estude mais

Parmênides, o homem é o que é, o ser é movido pelo princípio de identidade, a consciência age não pela consciência, todavia, pela estrutura hermenêutica da memória formatada.

Portanto, esqueça Heráclito, o ser não é a dialética de seus movimentos, assim sendo, o homem é o seu ser ideológico, a ideologia jamais será negada, pois representada a vontade do domínio.

O homem é o seu cérebro, sendo o referido a ideologia da identidade, aprenda, estude filosofia, como funciona o método hermenêutico.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/04/2021
Código do texto: T7238655
Classificação de conteúdo: seguro