SINTO, ERGO SUM , BROTHER.
Sou acometido por um arcadismo remoto.
Ando em busca de paraísos perdidos.
Entusiasta de coisas invisíveis.
Saturado de tantos excessos.
Clamo a mim mesmo por subjetividades.
O império da razão, Descartes,
mostrou-se falacioso.
Sinto, ergo sum, brother.