...Ingrata e I.N.J.U.S.T.A!
Céus!
Como sou injusta!
Egoistamente, I N J U S T A...
Amo de um jeito “torto”
Egoísta, imaturo
Infantil
Ao invés de agradecer, fico me lamentando...
...Ingrata e I.N.J.U.S.T.A!
Fagner, Zé Ramalho - A Terceira Lâmina (Ouça)
Frase
Preciso ser justa!
*** *** ***
Imagens-Google