Estamos no ultimo segundo

Estamos no ultimo segundo.

Joguem todos os navios pelo ralo.

Dominaremos a terra.

Meu caro, entenda...

Isso não adiantará

se você quiser lhe dou um abraço.

Meu lar, minha terra.

Não é assim, entenda...

Para marte, quase meia noite

infelizmente felizmente arduamente desnecessariamente.

Mas, e eu?

Você não é dono de nada.

Las lágrimas, los sonrisas

É por isso que lhe ofereço esse beijo.

De que adianta o afago, já que a meia noite

o dono do mar, do céu, terá morrido

e eu não serei mais dono;

nem da minha carne, nem da tua carne

daquela carne, nem da carne que abuso

que visto, que uso, da carne que piso?.!

Não percebestes antes que seus navios eram fretados?

Que suas carnes tinham validade?

Que a roupa que usavas se desalinhava e se perdia?

Nem o ultimo segundo foi seu.

Por isso aceite esse abraço e esse beijo.

Não poderás guardá-los, exibi-los, e tão pouco lembrarás deles.

Naquele momento; Consentiu, e por isso

sentirás o que nenhum outro sentiu