A D I A R
A D I A R
QUANDO RAZÃO FALA MAIS ALTO
MANDA DORMIR ALGUNS DESEJOS,
AQUIETANDO O CORAÇÃO
QUE MESMO BATENDO TÃO FORTE
ACEITA O MOMENTÂNEO NÃO.
QUANDO RAZÃO É RELEVADA
E SABEDORIA CALADA,
OCORREM OS NÃO DESEJADOS
TRAZENDO ARREPENDIMENTOS
POR ELAS NÃO SE TER GUIADO.
DURMAM PENSANDO EM ACORDAR,
MUITOS CABEM NO DORMITÓRIO,
MUITOS TERÃO O SEU MOMENTO
E TERÁ VALIDO ESPERAR
SE NÃO SE AFRONTOU O TEMPO.
COLHA-SE A FRUTA MADURA,
ELA TERÁ MUITO MAIS SABOR,
SERÁ MUITO MAIS FESTEJADA
SE ELA MUITO TEMPO COBROU,
CLARINS SOEM, A HORA CHEGOU.
O BOM SENSO TEM MUITA FORÇA
E COBRA-NOS ELE ESCUTAR,
OS DESEJOS TAMBÉM SÃO FORTES
E NOS ASSEDIAM SEM PARAR,
SABIDOS BEM SABEM ADIAR.