COISA

Coisou tá coisado

que coisa!

Não descoisifico,

não fui eu que coisei,

quem coisificou

que descoisifique!

Fica aí coisificado,

sei lá eu o que queria

quem coisacionou a coisa,

mas coisa certa,

se ele ou ela coisou,

precisa dela coisada,

de repente eu descoiso

o coisamento

e o coisificado é sério!

Quem fez a coisa toda

que venha descoisificar!

É isso aí, se cada um

cuidasse das suas coisas

não metendo o bedelho

na coisificação dos outros,

o mundo seria, no mínimo,

um coisa bem melhor!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 21/04/2021
Código do texto: T7237679
Classificação de conteúdo: seguro