Ruína necessária
Os que estão na sua proximidade
Querem tirar o seu sono
ou incentivam alguns de seus sonhos?
Poderia falar do ontem
e que foi "o pior dia da história"
Mas foi o pior dia da história
apenas de ontem
Talvez do último mês
Porém não entra na fila
Das memórias as histórias
O tempo foi mera desfaçatez
E no talvez essa ruína
não procure furar a fila
Das estranhezas as estórias
O vento leva até nosso talvez