"A TARDE"
À tarde não se perturbe,
descanse a mente e a alma...
Reflita simplesmente,
não no amanhã...
Se o amanhã vier, será outro dia,
mas sobre o que fizeste hoje...
Porque a noite não tardará,
e o teu corpo precisa descansar...
Mas, se tiver um amor, ame,
faça amor na madrugada...
E renascerás como o Sol...
Cheia de calor e luz,
que refletirá no mundo...
Bene