ACOLHENDO A NOITE
Deixei a vidraça aberta
Semeando lindo olhar
Colhendo e ofertando
Engatei o suporte na soleira
Dando liberdade ao vento
Deixei a vidraça aberta
Direcionando o caminho
Sei que não posso mudar
As lágrimas caídas vividas
Posso direcionar os sentidos
Deixei a vidraça aberta
Batizando o rico momento
A janela conduzindo a ternura
Das flores acenando os risos
Os verdes campos a brotar
Deixei a vidraça aberta
Do leito acolhendo a noite
Não consigo mudar o mundo
Posso contornar meu pensar
Num diálogo com a vida
Deixei a vidraça aberta
O vento Soprar ligeiro
Transpondo a grandeza
Hoje degusto a essência
Neste manto de paz!