Os sonhos.
nos degraus da ladeira de terra,
a eterna menina pinta as unhas,
os sóis repetidos
iluminam seus devaneios...
não se dá conta
que o dia nasce, cresce,
envelhece e morre,
as pessoas também...
brilha o farol dos olhos
em um tempo incerto,
imagina jardins, palácios,
príncipes encantados...
--------------------------
o tempo urge,
suas lágrimas transformam
a terra em barro,
o esmalte rola (os sonhos)
escadaria abaixo...