Inspiração

Inspiração, gestação de eventos

Para deliciar a expectativa da poética

Em letras convincentes

Na prosa, tem sabor e simpatia,

Às vezes de tormentos na vida!

Inspiração nem sempre é alma gêmea

Do criador ou criadora

Há de se atender o momento do nascimento!

De dor ou riso...

Não se escolhe o tipo de filho.

A resposta que deságua

De um rio pacato para um oceano de várias emoções.

Inspiração em papéis descartados,

Rabiscos que se perderam e foram encontrados,

Codificados para a perfeição de seu criador

Nasceu divina inspiração,

Para a aprovação ou não

do leitor.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 20/04/2021
Código do texto: T7236751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.