Passo no caminho

Estou nesse caminho a muito tempo e já sem forças tento encontrar uma saída que acho que está apenas na minha cabeça ou imaginação.

Olha para as minhas mãos não vê as feridas? E do meu coração que foi dilacerado por suas promessas que até agora são só palavras lançadas ao vento e que meu ouvidos já não suportam mais ouvir.

Espera, acho que estou percebendo que me tornei um brinquedo nas suas mãos não é? É isso mesmo, agora sei que estou vagando nesse caminho sem destino que me trouxe apenas cansaço.

Mas vou agora e aqui arrancar você de mim e sair desse caminho que me trouxe apenas dor, é aqui onde estou terminando e vou deixar marcado na minha carne no meu corpo a marca da frustração e do engano que me fez viver até aqui acreditando estar no caminho certo.