Ouvi dizer de um arco-íris
no fim da tempestade
e no fim do arco-íris 
um pote de riquezas.
Acreditei piamente
e esperei
olhando sempre
acima e em frente.
Alguma vez terei sorte?
Serei feliz um dia?
Não veio a calmaria.
Ouço rugir novamente
a ventania.
 
Nice
Eunice Soares
 
Imagem Internet
meramente ilustrativa