SÍLABA

Enveredei-me

enrendando-me na cilada

da sílaba, que por recato,

não se quer pronunciada!

Mal sabe, a recatada sílaba,

por isso me calo conformado,

que o silêncio também é fala,

dizendo tudo, e até mais,

do que não quer ser falado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 19/04/2021
Código do texto: T7235851
Classificação de conteúdo: seguro