SOU IMENSURAVELMENTE RICA
não tenho ouro
nem prata
posso até usar um anel de lata
e sou imensuravelmente rica
sou feliz
tão pouco me traz alegria
me basta uma flor
uma poesia
um quase nada
me faz dar risada
sou tão rica
rica de afeto
rica de amor
...