A vida é sempre evolução
A vida é sempre evolução;
após os pensamentos iniciais
galgar degraus essenciais
a caminho da exploração,
de conhecer tudo necessário
e me encontrar dentro de mim
e pra existência dizer sim
e traçar meu itinerário
abrindo toda porta
e tratando com respeito
seja o torto ou o direito,
pois toda vida importa.
Sou um ser gregário
e preciso das outras pessoas
para curar todas as mágoas,
fazer o bem necessário.
Ainda tenho mil defeitos,
a quem magoei peço perdão;
almejo estes versos trarão
os tão esperados efeitos
de compreensão e amizade
pois a vida é uma miragem,
estou aqui só de passagem,
mas preciso da sociedade.
©Bispoeta