SONHOS

Queria que os sonhos voltassem,

os sonhos reais.

Porque tudo que temos,

são pesadelos da pior espécie.

Sonhos que não trabalham

apenas porque dormi.

Mas sonhos que são intensos

porque tudo eu vivi.

Sonhos que dão mais desejo

de cantar e dançar a melodia da vida.

E não que sejam fuga, como se eu fosse o culpado

de toda uma realidade sofrida.

Sonhos que ao acordar continuam,

refletindo na força de uma atitude.

Sonhos muito mais que místicos,

imperativos para que possamos persistir na virtude.

Sonhos que fazem os cruéis desaparecerem,

não havendo para eles mais nenhum lugar.

São tão cegos de razão

que não conseguem nem fechar os olhos para imaginar.

Sonhos que nem precisavam ser impossíveis

poderiam ser singelos,

mínimos e curtos;

e já seriam grandes diante do que vivemos.

_____________________________________

me siga no instagram: @rrrafaelvictor