Arquivo Morto

De: Jose Borges

Quando dormindo estou não penso

não sinto dor nem amor, o que me

vem em sonhos são arquivos mortos

num canto da memória onde estão

prontos para o lixo ou libertos para

amor.

Autoria: José borges da Silva filho

Poetahdasletrs

18-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2021
Código do texto: T7235257
Classificação de conteúdo: seguro