A NOTICIA,

-*-*
Corre sem parar, e muitos dela a se aproveitar, se espalha e se divertem nas mentes estupidas que se faz pensar em ser do ser, se fartam se explodem sem conhecer.
-*-
Tecem comentários sobre tudo é fácil e fatal, serio, os idiotas e simples se acham poderosos para tudo comentar, eu afinal de nada tenho a pensar, nada sei e não procuro saber..
*--*
Que problemas posso enfrenta. se eu calado vou sempre estar, aos Deuses peço correção pela falta de preleção, e tudo de feliz a aceitar e nada a vida pedir senão paz.
-*-*
Porque chorar, porque sorrir, porque estar onde o campo não nos refere, e sim somente nos expele. Vomita os erros, e julga sem esse poder ter e habeas corpus estou a pedir..