CAMINHO LIBERTADOR

A ESPIRAÇÃO NO ESCREVER DE CADA POESIA

LANÇADA COMO SENTIMENTO QUE BROTA

NO CORAÇÃO E NA ALMA

ABRINDO CAMINHO LIBERTADOR.

VOU ESCREVENDO MEUS SENTIMENTOS

DE ALEGRIAS É DE DOR

DESABAFANDO O PEITO

ACALENTANDO A ALMA

E ME DESVIANDO COM AMOR.

VOU ESCREVENDO A MINHA VIDA

NESTA ESTRADA AS VEZES DESTORCIDA

TROCANDO TRISTEZA POR ALEGRIA

CARREGANDO A CERTEZA TODO DIA

COMO E BOM POETIZAR.

Rogério Campos
Enviado por Rogério Campos em 18/04/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7235028
Classificação de conteúdo: seguro