Mudanças de hábitos
Quebro o gelo da intolerância,
com um olá de: como sou especial!
Deus está comigo nessa aliança.
Acredito no meu carinho individual.
Possuo o poder que me avança,
e de possuir a própria esperança.
Como sou importante e fundamental.
Quebre o gelo da insegurança,
com um olá de: a paz de Jesus!
Deus está consigo nesse instante!
Acredite na palavra daquele que lhe conduz.
Possui o poder semelhante,
de ser corajoso e de ser autoconfiante,
como é você quem se ama e se produz.
Quebremos o gelo da insignificância,
com um olá de: você é meu irmão!
Deus está conosco nesse instante!
Acreditemos no Mandamento de união.
Possuímos amores sempre atuante,
como o mesmo Espírito concomitante.
Somos para glória da nossa comunhão.
Quebrai o gelo da inexistência,
com um olá de: louvado seja o Senhor!
Deus está sempre convosco na oração!
Acreditai na vossa palavra de amor.
Possuís o afeto, a comunhão
e o livre arbítrio na mesma direção.
Sois o único e o essencial condutor.