Não sei...
Apenas imagino...
Uso a lógica e a razão
Saber? Não, não sei, quando
Não sei quando terei que partir
Se tenho medo? Não tenho
Sei que não sou daqui...
E se daqui não sou, não é lógico o partir?
Ao longo da história quem ficou pra semente?
Il Divo - Amazing Grace (Ouça)
Frases
Desejaria ir, sem deixar pendências...
A Vida, sem "desafios", não tem graça de ser vivida.
*** *** ***
Imagens-Google