O vento..

O vento sopra em nossa direção,

nós sentimos o robar do bem estar..

O nosso viajar da reflexão, nos leva a imaginação

vivo dobrando os joelhos para pedir em oração...

Durmo e acordo no natural das coisas

as evidências se abortam,

o rodar da essencia da especie,

que faz a natureza,,,

sentimos a ausencia...

O anormal que faz o mal, vive cercando a mutação do bem

que sobrevive, no transbordar da boa do crescer das coisas...

O vento, vento, tras-nos boas emoções,

retira as nossas impurezas,

mergulhadas na maldade, no profundar da cortina,

que oprimi as almas penadas...

A vida nos leva, nos tras

nos castiga, nos faz sorrir,

mas nós não sabemos sorrir de volta

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 18/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7234717
Classificação de conteúdo: seguro