SE A VERDADE NÃO MENTISSE...
Verdade tu és tão BELA
Mas porque mentes assim?
Se falares a realidade
Muitos conflitos terão fim
Bom seria que não oscilasses
Quando a coisa fica ruim
Verdade, verdade, verdade
Você não precisa mentir
Muitos sonhos, desejos e amores
Dependem exclusivamente de ti
Mas na sombra da dúvida tu viestes
Causando tudo ruim
Por que tanto descompasso?
Não precisas mentir
És única e inestimável
Tens o poder de decidir
Verdade há muito tempo te procuro
Num mundo de desilusões
Se não mentires te asseguro
Resolverás situações...