JUIZO FINAL
Há esperança logo ali
Cansei de tantas mortes
Trapaças com vacinas
Corrupção por poder
Não quero ver o povo
Feito gado correndo pro cocho
Em busca de uma minguada ração
Não acredito que os “malditos”
Um dia irão vencer
Porque haverá um juízo final
E este dia está perto
Somos todos iguais
Eles mostram o que são
Quem tem fé não é desigual
Os desiguais no inferno
Deverão arder...
___________________
17.04.21