Essa covardia...
Segura meu rosto
Me obriga a abrir os olhos
Impõe que eu me olhe de frente
Essa covardia...
Revela minha fraqueza
Arranca de dentro a fantasia
Essa covardia...
Ah, ainda não me acostumei co’ela...
Beija-Flor /Chico Legal
André Rieu - Il Silenzio (ouça)
Frase
Descobri-me covarde, mas que há coragem em reconhecer...
*** *** ***
Imagens-Google e Chico Legal