Seja Lembrada
Não viva despreocupadamente
Deixe sua marca
Seja existente
Toque os corações
Cante canções
Floresça emoções
Não ande por andar
Caminhe sem hesitar
Lute e arrisque
Sem para trás olhar
Seja luz
Em um mundo escuro, que reluz
Dando esperança
Transmitindo confiança
Não se conforme em ser apenas uma estatística esquecida
Que com o tempo será perdida
Eternize sua memória
Escreva sua história
Para que um dia você seja procurada
E por alguém lembrada