Transformação

O perigo é iminente

Tudo aconteceu tão de repente

Provocando uma mudança radical

Em todo o cenário mundial

As pessoas se escondem e fogem

Retraídas pelo medo

O luto levou embora a paz e o sossego

E quem imaginava que dessa vez o inimigo seria esse

Um inimigo silencioso que rapidamente se dissemina

Sutilmente a massa contamina

Potencializando suas fragilidades

Sentenciando seres com comorbidades

Nesse cenário de medos e incertezas

Uma grande transformação se vislumbra

Que mudará o curso da história

Será uma transformação notória

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 16/04/2021
Código do texto: T7233738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.