O poder de rever

Que tal revermos as nossas atitudes pessoais!

Possuímos dentro de nós o poder do agora.

Somos fortes e maduros, como somos do tempo presente.

Podemos transformar os erros do passado a qualquer hora,

como podemos alterar as regras do jogo, imediatamente,

pois aprendemos a nos conhecer realmente

e lidamos com os equívocos dos tempos de outrora.

Que tal nos olhar com um tom diferente!

Possuímos o poder da escolha peculiar.

e podemos de voltarmos atrás.

Precisamos mesmo é de uma iniciativa particular

e daí é necessário nos corrigir num momento de paz.

O nosso tempo de hoje não é o mesmo de detrás,

pois controlamos cada ato praticado para nos aperfeiçoar.

Que tal escolhermos o caminho recíproco!

Possuímos o livre arbítrio na diversidade

e podemos conjugar o amor mútuo entre nós.

Precisamos nos interagir na realidade

e nos espelhar o lado correto um do outro a sós.

As nossas virtudes interpessoais são quebradas nos nós,

pois cada um carrega o fardo na individualidade.

Que tal agradecermos, sem reclamar!

Possuímos o único dom de Deus vital,

então, sejamos grato por tudo que possuímos, neste instante.

Revisamos, então, os nosso valores, a nossa sabedoria pessoal,

na luz do caráter e louvor a Deus, sempre operante.

Precisamos estar aberto, pronto e atuante.

É só abrir a porta para Jesus em nosso mundo espiritual.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 16/04/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7233407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.