A lei do Retorno
Há cada dia que se passa
A nossa humanidade sofre todo tipo de ameaça
O perigo nos ronda por todo lado
Nos deixando cada vez mais desolado
Fazendo com que o individualismo só tenha aumentado
Nós estamos vivendo em um mundo
Onde o caos já está instaurado em nível profundo
Desigualdade social
Violência crescendo de forma descomunal
Doenças que assolam a nossa população
Pessoas que imploram por um pedaço de pão
E com toda essa situação
Também está se espalhando a falta de empatia
Onde morrem pessoas todo santo dia
E muitos acham que não é nada de anormal
E diz que a vida apenas segue o seu percurso natural
Gente egoísta que não se importam com ninguém
Desde que ele próprio esteja bem
Gente que vê a fome ou o sofrimento de outra pessoa
Mas se não é com ele... Está tudo bem, tá tudo de boa!
Na minha humilde opinião
A humanidade está sofrendo
Por causa de muitas pessoas que não tem coração
E assim a humanidade aos poucos está se corroendo
Pela falta de empatia, pela falta de amor
Pela falta de solidariedade
Que está sendo engolida de forma brutal pela perversidade
Pois a falta de empatia e amor causa muito transtorno
E todo esse caos é apenas fruto da lei do retorno