Realidades da religião

Essa área filosófica

tem realmente múltiplas faces

e, dependendo do lado analisado

claramente vejo, de fato,

realmente múltiplas realidades

para o mesmo contexto que acho

ser uma grande marmelada de verdade

pois, se cuidadosamente observarmos

então logo veremos que,

toda a sua estrutura está contida no poder,

portanto no domínio

como também nas posições e títulos

que os seus líderes abertamente nos fazem ver.

E com isso muito dinheiro, é claro,

porque sem ele não poderiam viver

nem terem o que têm,

graças aos inúmeros otários

que, por terem sido enganados

ou, em outras palavras roubados,

porque dessa instituição compraram

vagas para as suas pobres almas no céu.

Tudo por causa da sua própria ignorância

por mão entender que isso não é preciso

nem tão pouco ver a corrupção em tudo isso.

Essas realidades da religião

precisam urgentemente serem vistas,

caso contrário a sociedade continuará, de fato,

presa como animais no curral

com as suas mentes totalmente lavadas

nessas falsas promessas dessa farsa

sob a ilusão da graça

da sua arte sacra e belas arquiteturas,

que iludem os olhos míopes e invejosos

dessa realidade pelo homem criada

qual, concluí não levar a nada,

porque apesar de suas semelhanças

em nada tem a ver com Deus

por não passar de uma enorme farsa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232730
Classificação de conteúdo: seguro