Despedida
Olha para dentro -- o que vê?
Mundos (des)feitos
Fantasmas Famintos
(Des)caminhos consumidos
Conduzidos em Funeral para Os Vivos
Crença em Seres Superiores
Senhores das Trevas e da Luz --
Em que tu crês -- ?
Embora ("Em Boa Hora")
Deixa este mundoente
Cheio de Vivos Mortos
Parco de Gente
Ad catacumbas espera pelo Final --
Qual!
Mas nada se faz perceber...
Adianta tua Liberdade --
Antes que seja tarde
Atira-te da Altura em que Estás --
Buscas a Liberdade Ulterior
Longe deste mundo de horror
E abraça Satanás!
Mas Lúcifer não está --
O Deus Punitivo o substituiu
Em Seu Trono das Trevas
Aguarda, secular, em Permanente Vazio!
Ora pro nobis --
Humanos, Crentes, Pobres
Dá-nos um Mísero Sinal de tua Bondade
E, eternamente em Berço Esplêndido,
Assegura-nos de Vossa Lealdade!
(Abre a Porta, Criança Perdida!
Chama a Geração Vindoura!
Tira-lhes o sofrimento!
Vá, Segue!
Prossegue sem o menor lamento!
E que os Frios Ventos da Morte
Lhes traga novo Alento!)