DE UM TEMPO CALADO
a ferida oculta
falar de um tempo calado?
um tempo alongado
...
por que o silêncio?
por que a voz presa na garganta?
por que não falar?
por que guardar?
...
os anjos sabem explicar
porém mesmo eles preferem silenciar
...
na lei está escrito
no tempo devido
o universo vem revelar
...