ENTRE CORPOS & ALMAS!!!
CORPOS....
Que declamam...
Que desencantam...
Ruminam & Profanam!
São de todo lama...
Que lhe assanha...
E te engana e explana...
Que desencantam...
Ruminam & Profanam!
São de todo lama...
Que lhe assanha...
E te engana e explana...
ALMAS...
Que fenecem...
Não aquecem...
Tanto embranquece & Apodrece!!!
És o novo que tece...
Onde vagas e merece...
A miséria que te enaltece...
Num limbo onde seu Corpo e sua Alma se perde!!!