...ao léu
Uma gota que não cai
Uma palavra não dita
Agonia que não passa
Deserta
Sem versos
O silêncio sufoca
Poeira do que já fui
Lançada ao léu de um universo sem fim
Capital Inicial - Primeiros Erros (Chove) (Ouça)
Frase
O SER necessita ser, para que o EU, não seja fantasia.
*** *** ***
Imagens-Google