COM O TEMPO...
Com o tempo vem a vida,
Sede, fome, água e comida,
Com o tempo vem a idade,
Os passos, a fala, a realidade...
Com o tempo vem a ciência,
As ações e a experiência,
A descoberta desse segredo:
Coragem que não mete medo...
Com o tempo vem a partida
Que deixa saudade e ferida,
Com o tempo, a felicidade
Que se perde pela dificuldade...
Com o tempo vem a decência,
E se vai a essência...
E se vai o brinquedo...
E se vai o enredo...
Por maior que seja a sorte,
Com o tempo vem a morte,
Não importa se fraco ou forte,
Deixando, no coração, um corte...