Permaneça!
O objetivo vem do sonhar, entretanto é só
a primeira peça a se encaixar. O imediato
pode ser sinônimo de barato, e na maioria
das vezes, esse barato lhe custará caro!
Qual o verdadeiro caminho que faz a gente
crescer? O permanecer!!!
Apague da sua mente a impaciência, pois
em regra a vitória se dará por sua
permanência. O pensamento hodierno, é
que tudo aconteça de logo, mas é cediço
para os vitoriosos que o elemento principal
está em seu foco!
A conquista em sua maioria, não é como
uma simples sentença, pois antes do
objetivo se cumprir, a disciplina te colocará
em um estado de mantença.