PRAZER EM SERVIR

Sinto, em outrem, enorme animosidade,

ao ser ajudado,

quando o autor age de verdade.

Fico alegre, saltitando o meu coração,

ao ver problemas alheios resolvidos, e,

na face delas vejo emoção.

Tenho certeza,

que ao ser servido,

o carente se sente numa realeza.

As pessoas ficam realizadas,

quando alguém passa às ouvir,

e isso me dá Prazer em Servir.